Выгодно ли открыть крытый центр семейного отдыха?
Дата публикации: 2023-06-25 00:00:00 Посетите: 5

Все больше и больше инвесторов воспользуются бизнес-возможностями крытого семейного центра и планируют начать с него бизнес. Так высока ли рентабельность внутреннего семейного центра? В чем его преимущества и стоит ли в него инвестировать?

Во-первых, отличная рыночная среда

В настоящее время родители слишком заняты, чтобы общаться с детьми, они берут детей играть, как только они свободны. Родители всегда стараются изо всех сил удовлетворить детские желания, обычно они выбирают крытый центр семейного отдыха, где и дети, и родители могут весело провести время. Большинство крытых центров семейного отдыха находятся в торговых центрах, где удовлетворяются все потребности детей в покупках и развлечениях. В то же время, если некоторые игрушки и продукты питания будут продаваться в крытом центре семейного отдыха, прибыль будет очень значительной.

Во-вторых, примерный бюджет

Основными инвестициями являются аренда и крытое батутное оборудование.Если крытый семейный центр развлечений расположен в торговом центре среднего и высокого класса, то соответствующие группы клиентов могут быть богатыми, с более высоким уровнем потребления и большими инвестициями. Однако соответственно вырастут и цены на билеты. В целом площадь крытого центра семейного отдыха в торговом центре будет относительно большой, и выбор оборудования должен быть ориентирован в основном на моду, новизну и развлечения. Если вы планируете открыть крытый центр семейного отдыха в округе или небольшом городе, мы предлагаем вам взять участок площадью около 200 м², чтобы начать его.

Tвирд, доход от прибыли

После инвестиций в помещение и оборудование крытому центру семейного отдыха нужно только оплачивать трудовые и эксплуатационные расходы, что не так уж и много. Ежемесячный поток за вычетом операционных расходов и предыдущих инвестиционных затрат представляет собой чистый доход от прибыли. Срок окупаемости обычно составляет около 6 месяцев, и на более позднем этапе могут возникнуть затраты на техническое обслуживание и замену оборудования. Прибыль после окупаемости все еще очень значительна.