Как выбрать участок батутного парка для инвестиций?
Дата публикации: 2023-05-16 00:00:00 Посетите: 3

Крытые батутные парки представляют собой идеальное сочетание спорта и развлечений и в последние годы становятся все более популярными среди населения. Процветает и развитие крытых батутных парков. На 70% ключом к прибыльности батутных парков является выбор места, отсутствие опыта в выборе места может создать много трудностей в дальнейшей эксплуатации. Как выбрать место для инвестиций в крытый батутный парк? Какие требования к типу помещения? Поделимся соображениями по выбору места.

1. Адрес

Целевым потребителем батутного парка в основном являются подростки, поэтому мы, как правило, рекомендуем размещать его рядом с местами с интенсивным пешеходным потоком, такими как школы, торговые центры, крупные супермаркеты и комплексные парки развлечений. Вспомогательные объекты вокруг этих мест (такие как рестораны, автостоянки и т. д.) относительно завершены, что помогает в повседневной работе крытого батутного парка.

2. Требования к месту

На участке должен быть ровный пол, хорошая вентиляция и меньше столбов. Чистая высота площадки должна быть выше 4 м для детского крытого батутного парка и выше 5 м для взрослого батутного парка. Если требуется какой-либо высотный проект, например, железнодорожный пролет, высота должна быть выше 6 м. Что касается размера области, то для пользователей в возрасте от 3 до 12 лет мы рекомендуем площадь около 300 квадратных метров. Для всех возрастных групп рекомендуется иметь площадь более 500 квадратных метров. Чем больше площадь площадки, тем больше проектов может быть включено, что позволяет пользователям получить максимальное удовлетворение и быстро получить прибыль. В обширном крытом батутном парке (≥1000 м55) оборудование для батутов занимает только 70%-XNUMX% площади, а оставшаяся площадь используется для вспомогательных объектов, таких как кафе, смотровые площадки, стойки регистрации и т. д.

3. Требования пожарной безопасности

а) Прокладка электрических цепей должна соответствовать нормативным требованиям, при использовании мощных электроприборов следует соблюдать достаточное расстояние от горючих материалов.

б) Площадка крытого батутного парка должна иметь не менее двух безопасных выходов, желательно с независимым противопожарным входом и выходом; При размещении батутного парка в высотном здании необходимо оборудовать независимые безопасные проходы и не загромождать пожарные выходы.

c) Разработать осуществимые планы аварийной эвакуации и регулярно организовывать учения для обеспечения беспрепятственного прохождения путей эвакуации. На площадке должен быть безопасный проход от 1.5 до 1.8 м.

г) Оснащены достаточным количеством противопожарного оборудования, включая огнетушители, аварийное освещение на случай пожара и эвакуационные знаки.

Для открытия крытого батутного парка, помимо батутного оборудования, очень важен выбор места. Хорошее расположение может значительно повысить вероятность успеха инвестиций в батутные парки. Мы надеемся, что приведенные выше предложения будут полезны для инвесторов.

Питаться от