Как чистить и ухаживать за батутным парком
Дата публикации: 2020-09-14 00:00:00 Посетите: 17

Поскольку батутный парк является общественным местом, где дети собираются и играют, уборка и дезинфекция должны проводиться на месте. Знаете ли вы, как инвестор, как дезинфицировать и чистить аттракционы в батутном парке? Спешите выбрать правильный метод очистки.
84b5e029b27f41eebf24eb00467b3b35 副本

При очистке можно использовать дезинфекцию, мыльную воду и дезинфицирующее средство. Перед использованием обязательно разведите его и настройте согласно инструкции по соотношению во избежание отравления, а затем протрите тряпкой. Также можно использовать лейку, разбавленную дезинфицирующей водой, и опрыскать. Играть снова будет безопаснее. Также можно приобрести ультрафиолетовые лампы для обеззараживания для стерилизации. В очевидном месте батутного парка висит табличка с записью о дезинфекции, чтобы родители не волновались.

f4bd816d40a24072ae864341c1bc259a 副本

Для батутного оборудования может проводиться плановая проверка в течение одной недели, а капитальный осмотр и техническое обслуживание компонентов батута - от полумесяца до 1 месяца. Конкретный подход:
1. Проверка пружины (использование 300,000 XNUMX раз): есть ли деформация; есть ли ржавчина; в статическом состоянии пружину можно использовать без растяжения. Если пружина растянулась, значит срок службы истек и ее нужно заменить;
2. Проверьте поверхность банджи: есть ли трещины на поверхности банджи, не находится ли она за линией, неправильно ли сращено и не выровнено ли место соединения липучки;
3. Мягкая подушка для батута: сломана ли поверхность или треснула, сбился ли портной с линии, сместилась ли губка в мягкой сумке (есть смещение, чтобы открыть молнию, чтобы аккуратно переставить ее), мягкая ли сумка и шов на липучке смещены (если движение не совмещено, повторите совмещение и аккуратно потяните).
4. Проверка стальной рамы: не ослаблены ли винты в месте крепления и не сломана ли стальная труба.
5. Бассейн с губкой: чистите один раз в месяц, удаляйте все блоки губки, очищайте грязь под ним и очищайте защитную подкладку под бассейном.
6. Между стеной и оборудованием: проверьте, не отваливается ли материал стены в месте соединения.
7. Невод: Натянута или сломана сеть.