Как выбрать супер место для бизнеса в помещении игровой площадки
Дата публикации: 2020-05-04 00:00:00 Посетите: 16

Закрытая игровая площадка Парк всегда остается одним из самых популярных мест, куда предпочитают ходить и родители, и дети, а также перспективным бизнесом. Подходящее место так важно для вас, чтобы начать бизнес с крытой игровой площадкой. Сегодня мы поделимся с вами несколькими советами по выбору суперместа.

385061d5e0bddcdc4f00615fa8698f6

Совет 1: Требования к периферийному формату. Пожалуйста, отдайте предпочтение местоположению рядом со школой или детским садом, чтобы родители и дети часто видели ваш крытый игровой парк, это хорошо для продвижения, как и бесплатная реклама.
Совет 2: В радиусе 10 километров чем больше население, тем лучше, это и количество групп потребителей.

1fc5076744bbd7f942dbb0771841ca2

Совет 3: Требования к собственности. Высота каждого этажа должна быть выше 3.2 м с водоснабжением. На долю общественного питания и развлечений в торговом центре приходится более 30%. Было бы лучше, если бы был кинотеатр и супермаркет.

9efb73fa1a5280c5a1e20d36e344bf8

Совет 4: Приоритетное свойство. Торговый центр - супер лучший вариант.
Совет 5: Требования к этажам. Лучше всего с 1 по 3 этаж.

Вот несколько советов для справки. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.