Как выбрать место для крытого батутного парка
Дата публикации: 2020-08-06 00:00:00 Посетите: 9

Indoor trampoline parks have become more and more popular in recent years, and the development of trampoline parks has become more and more prosperous. Consumers are also very fond of trampoline entertainment. Gradually, trampoline parks have become more and more open. If you want to build an indoor trampoline theme park, the choice of venue is the top priority, and it is also a necessary condition for the successful operation of the trampoline park. Before choosing a venue, you must know the following three points: the particularity of the venue, the basic positioning, and the necessity of research.

1. Специфические требования к площадке: батут детские площадки обычно требуют правильной формы, меньшего количества колонн и высоты более 5.2 метра. Эти требования также создают большие трудности для операторов батутных площадок.

2. Базовое позиционирование: Инвесторы должны иметь базовое позиционирование планируемого батутного парка, например, объект игрока, размер площадки и т. д. Если основная целевая возрастная группа составляет 3-12 лет, игровая площадка может быть около 300 квадратных метров. Если это для всех возрастов, то рекомендуется быть более 600 квадратных метров.

3. Необходимость исследования: Крытый батутный парк - это рискованный инвестиционный проект с высокой рентабельностью, поэтому для инвесторов очень важно хорошо изучить рынок на ранней стадии.

0620-е-1

Обзор рынка

1. Рыночный спрос и анализ потенциала, включая население, экономический уровень, уровень доходов, потребительскую способность и т. д.;
2. Анализ отраслевых тенденций, изучение условий эксплуатации культурных и спортивных площадок в целевом районе, чтобы понять потенциал развития района, например, залы для видеоигр, боулинг, фитнес-центры и т. д.
3. Конкурентный анализ, есть ли конкуренты, инвесторам парка необходимо всесторонне рассмотреть, чтобы получить целевую площадь.

ЗБ-20180312-1260а

Оценка недвижимости

1. Проверка потока людей, сравнение возможностей клиентов, соображения видимости и удобства и т. д., чтобы получить лучшее место и разумный выбор.
2. На основе понимания рыночной цены, разделения площади, условий поддержки инженерных объектов, прав собственности и т. д. выбрать наиболее экономически эффективное место в соответствии с инвестиционным бюджетом.
Учитывая, что основной целью батутного спорта являются в основном молодые люди, обычно рекомендуется выбирать место для занятий рядом со школами, коммерческими центрами, крупными супермаркетами, спортивными залами, комплексными игровыми площадками и другими местами, где молодежь более сосредоточена.