Сравнение различных мест расположения крытого батутного парка
Дата публикации: 2023-05-18 00:00:00 Посетите: 35

Выбор места для крытый батутный парк is an important consideration factor in the early stage of investment, it has a significant impact on the operation of the trampoline park and it is also a sufficient condition about profitability. It is generally recommended to be close to schools, large communities and other places with high youth flow. Such as shopping centers, large supermarkets, amusement parks, etc. Generally speaking, there are several types of indoor trampoline park location,as well as advantages and disadvantages analysis, please choose the best option according to your needs and investment budget:

1.Коммерческий центр

Преимущества: Большой пешеходный поток и хорошие вспомогательные сооружения.

Недостатки: Площадь относительно небольшая, а высота ограничена; Высокая арендная плата

2. Ремонт склада

Преимущества: большая территория, высота подходит для всех видов высотных проектов, и можно создать обширный тематический парк батутов; Аренда относительно дешевая

Недостаток: относительно удаленное географическое положение и ограниченный пешеходный поток.

3. Торговый центр Атриум

Преимущества: Большой пешеходный поток, неограниченная высота

Недостаток: Площадь маленькая; Контроль времени и управление на месте относительно сложны.

4. Реконструкция культурных и спортивных центров.

Преимущества: неограниченная высота, регулярная площадка и разнообразные размеры площадей; Хорошо поддерживающие объекты и удобная транспортная развязка

Недостаток: высокая арендная плата.

Таким образом, мы рекомендуем коммерческий центр среди всех вариантов. Но существуют разные планы продвижения и бизнес-модели для разных мест, и мы уверены, что все виды крытых батутных парков будут довольны вами. Надеюсь, наши профессиональные советы будут полезны.